Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

RECETAS PARA PREPARAR LAS MEJORES CHIPAS EN SEMANA SANTA

Durante la Semana Santa, la  gastronomía artesanal y las tradiciones religiosas  se unen en diversas celebraciones, y festividades a lo largo del mundo,  las familias formoseñas acostumbran  a preparar  platos típicos para estas fechas, como la Chipa, que si bien varía según los ingredientes o quien las cocine, se prepara históricamente como paso previo al ayuno de Semana Santa, ya que dura varios días sin deteriorarse y siempre ha servido como alimento de los fieles a la tradición católica, por lo que  en esta oportunidad nuestro chef Marcelo Martínez, nos comparte los secretos de su  receta de Chipas.

¡Te dejamos ésta súper receta!

1 kg de almidón de mandioca
20 grs. de sal
1 cta de polvo para hornear
200 grs de margarina
5 huevos
Leche c/n.
Horno 250°C x 7 a 8 minutos hasta dorarlos…
No dejar mucho tiempo de lo contrario las chipas quedaran duras….

Dejanos tus Comentarios

guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

Diseño & Programación: DG. Fernando Escudero

Cultura Digital Formosa
Cultura Digital Formosa
0
Nos encantaría conocer tu opinión, dejanos un mensaje.x
()
x