Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

PAN ESPECIAL CON MASA MADRE

En esta oportunidad el Chef Marcelo Martínez, nos trae como propuesta la versión casera de masa madre (levadura casera) un producto libre de agregados químicos y con larga duración.
En este tutorial  te mostramos como  preparar paso  a paso para que vos puedas hacer en casa  un pan especial, toma nota:

500 grs de Harina 0000
Sal 10 grs. O a gusto
1 cda de Grasa vacuna o margarina
120 grs. De Masa madre

¡Atención! Si no tiene la masa madre suplantar por 25 grs de levadura prensada.
Agua 350 cc agregar de apoco.
Una vez armado nuestro pan dejar leudar el doble de su volumen, y cocinar en horno 180 grados hasta obtener un color dorado.

Dejanos tus Comentarios

guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios

Diseño & Programación: DG. Fernando Escudero

Cultura Digital Formosa
Cultura Digital Formosa
0
Nos encantaría conocer tu opinión, dejanos un mensaje.x
()
x