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¡HOY PREPARAMOS ARROZ CON LECHE!

APEPÚ Cocineros sin Fronteras se vuelca  esta vez con algo un poco distinto de lo que habitualmente venimos haciendo que es el de cocinar.

Esta vez se suman  Hideógeno y Chapita quienes conquistaron con sus travesuras de Clown a Niños y grandes.

Alejandro Ocampo y Marcelo Martínez son quienes hacen los inquietos y locos personajes, haciéndonos pasar un rato de alegría lo que llamamos la famosa terapia de la Risa.

La propuesta esta vez es brindar por cada recetas que hagamos todo tipo de Información, y así lo denominamos como didáctico y Entretenido.

La idea es que esta vez la audiencia  pueda participar enviando fotos cocinando, pueden enviar recetas para que hagamos en el programa los saludos de dónde están mirando, y cosas así

LA RECETA DE HOY ES ARROZ CON LECHE, Y AZÚCAR QUEMADA.

Fácil, rápida, económica y Deliciosa

Ingredientes:

2 tazas de Agua

1 Taza de Arroz

3 tazas de Leche

7 cdas de Azúcar

Canela en Rama, cáscara de Naranja, anís estrellado.

Para el azúcar quemado:

7 cdas de Azúcar

Y para diluir:

7 cdas de agua Caliente.

Colocar en una ollita las 2 tazas de agua, llevar al fuego, una vez que tomó temperatura colocar 1 taza de arroz, esperar su cocción un 70%, probar  no esté blando del todo. Si no se llega a evaporar toda el agua retirar el líquido y luego colocamos la leche  con  el azúcar la canela en rama, la cáscara de Naranja y el anís estrellado ya previamente caliente para seguir la cocción del Arroz.

Para el caramelo o Azúcar Quemada, colocar en una sartencita las 7 cdas de Azúcar y llevar al fuego, esperar hasta que se derrita el azúcar y tomo color, una vez logrado el resultado pasamos a colocar las 7 cdas de agua caliente y esperar o Revolver para que se diluya y obtengamos un almíbar.

Colocar el arroz en tazas la cantidad que deseas y colocar el azúcar quemada, ¡listo! Y a disfrutar de esta delicia que es el Arroz con leche.

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Diseño & Programación: DG. Fernando Escudero

Cultura Digital Formosa
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