COSTUMBRES Y SABORES

Nuestra tradición gastronómica típica se suma desde los manjares de nuestra cocina y en las instrucciones de verdaderos artistas que nos describen los pasos y nos enseñan a combinar los más variados sabores de nuestra tierra, consejos, tutoriales, preparaciones en vivo harán de esta una sección recomendada para mostrar al mundo nuestras recetas.

COSTUMBRES Y SABORES

ROSCA DE PASCUAS (Las recetas de la Abuela)

INGREDIENTES: 500gs. Harina 0000 Sal 100gs. Azúcar 100cc. Leche 50gs. Manteca 30gs. Levadura  2 huevos E/vainilla Ralladura de limón Crema pastelera – 400 cc de …

COSTUMBRES Y SABORES

Las recetas de la abuela – Jorge Santander

Como indudablemente sucede en el desarrollo propio de un pueblo joven, como el nuestro; la historia de las herencias y legados enlaza armónicamente: valores, usos, …

COSTUMBRES Y SABORES

RELATO DE JUAN CARLOS

La producción de bananas en la Provincia de Formosa ha sido hace muchos años atrás una de las más importantes del país. Con la dictadura …

Cultura Digital Formosa
Cultura Digital Formosa