Nuestra tradición gastronómica típica se suma desde los manjares de nuestra cocina y en las instrucciones de verdaderos artistas que nos describen los pasos y nos enseñan a combinar los más variados sabores de nuestra tierra, consejos, tutoriales, preparaciones en vivo harán de esta una sección recomendada para mostrar al mundo nuestras recetas.
Te presentamos esta imperdible receta del Chef Marcelo Martínez, para disfrutar en familia en cualquier época del año. Bollos (Berlinesas) 500 de harina 0000 Sal …
La mesa dulce en las fiestas siempre es importante, por eso te proponemos aquí una receta de pan dulce imperdible del Chef Marcelo Martínez. Esta …
El Programa de Cultura del CFI presenta una serie de videos-tutoriales virtuales, realizados por atistas, docentes y profesionales de distintas regiones del país. Este proyecto …
El 1 de octubre se repite una de las tradiciones que integra nuestras raíces en uno de los mitos más reconocidos de la región el …
El Mbeyú es una preparación a base de fécula de mandioca, sal, grasa de cerdo y agua.En este caso vamos a preparar Mbeyú con un …
En todas las sociedades humanas existen grandes cantidades de conocimientos, un amplio universo de costumbres, usos, mitos, leyendas, creencias, que se incorporan a la …
APEPÚ Cocineros sin Fronteras se vuelca esta vez con algo un poco distinto de lo que habitualmente venimos haciendo que es el de cocinar. Esta …
En estas vacaciones te proponemos deliciosas recetas súper fáciles, para animar a nuestros niños a implicarse en su alimentación jugar y pasarla bien, aprendiendo junto …
Descripción: Marcelo Martínez Chef Instructor y Pastelero se desempeña en proyectos desde la Subsecretaría de Cultura de la Provincia de Formosa y del Centro de …
Desde Sección costumbres y sabores con el objetivo fortalecer la diversidad cultural en este espacio queremos visibilizar las distintas fiestas provinciales, promoviendo la participación de …
Ingredientes: 1/2 kg de pacú 1 zanahoria 2 cebollas chicas Cebollita Apio 4 dientes de ajo 2 hojitas de laurel 1\2 morrón rojo 1/2 morrón …
Según la herencia que ha tocado a cada uno en suerte, tiene el paladar acostumbrado a cada sabor y cada aroma. No creo que nos …
El 19 de abril celebramos la reivindicación del derecho a la identidad y el valor de la cultura de los pueblos originarios. El día del …
INGREDIENTES: 500gs. Harina 0000 Sal 100gs. Azúcar 100cc. Leche 50gs. Manteca 30gs. Levadura 2 huevos E/vainilla Ralladura de limón Crema pastelera – 400 cc de …
Como indudablemente sucede en el desarrollo propio de un pueblo joven, como el nuestro; la historia de las herencias y legados enlaza armónicamente: valores, usos, …
La producción de bananas en la Provincia de Formosa ha sido hace muchos años atrás una de las más importantes del país. Con la dictadura …