Cultura Digital Formosa

COSTUMBRES Y SABORES

Nuestra tradición gastronómica típica se suma desde los manjares de nuestra cocina y en las instrucciones de verdaderos artistas que nos describen los pasos y nos enseñan a combinar los más variados sabores de nuestra tierra, consejos, tutoriales, preparaciones en vivo harán de esta una sección recomendada para mostrar al mundo nuestras recetas.

COSTUMBRES Y SABORES

FIESTA PROVINCIAL DEL VIOLÍN DEL MONTE FORMOSEÑO

Desde Sección costumbres y sabores con el objetivo fortalecer la diversidad cultural en este espacio queremos visibilizar las distintas fiestas provinciales, promoviendo la participación de …

COSTUMBRES Y SABORES

PACÚ SANO Y DELICIOSO POR DALY REMAGGI.

Ingredientes: 1/2 kg de pacú 1 zanahoria 2 cebollas chicas Cebollita Apio 4 dientes de ajo 2 hojitas de laurel 1\2  morrón rojo 1/2 morrón …

COSTUMBRES Y SABORES

Empanada de Charque, «Las recetas de la Abuela» (Jorge Santander)

Según la herencia que ha tocado a cada uno en suerte, tiene el paladar acostumbrado a cada sabor y cada aroma. No creo que nos …

COSTUMBRES Y SABORES

DÍA INTERNACIONAL DEL ABORIGEN AMERICANO ( Documental + Fotos Carlos Ramos)

El 19 de abril celebramos la reivindicación del derecho a la identidad y el valor de la cultura de los pueblos originarios. El día del …

COSTUMBRES Y SABORES

ROSCA DE PASCUAS (Las recetas de la Abuela)

INGREDIENTES: 500gs. Harina 0000 Sal 100gs. Azúcar 100cc. Leche 50gs. Manteca 30gs. Levadura  2 huevos E/vainilla Ralladura de limón Crema pastelera – 400 cc de …

COSTUMBRES Y SABORES

Las recetas de la abuela – Jorge Santander

Como indudablemente sucede en el desarrollo propio de un pueblo joven, como el nuestro; la historia de las herencias y legados enlaza armónicamente: valores, usos, …

COSTUMBRES Y SABORES

RELATO DE JUAN CARLOS

La producción de bananas en la Provincia de Formosa ha sido hace muchos años atrás una de las más importantes del país. Con la dictadura …